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Coquelets d'Alsace aux citrons confits (6 personnes)

Coquelets d'Alsace aux citrons confits (6 personnes)

Ingrédients :

  • 1 citron
  • 3 coquelets
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • 1 dosette de safran
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de persil
  • 3 oignons
  • 4 citrons confits
  • 24 olives vertes dénoyautées
  • sel, poivre

Temps :

  • Préparation: Environ 1 heure
  • Cuisson: Environ 1 heure

Recette :

Dans un bol, mettez le jus d'1 citron et du sel. Badigeonnez les coquelets.
Mettez 15 minutes au frais.
Rincez-les et épongez-les.
Dans un bol, mélangez les épices (gingembre, safran), 2 cs de coriandre et 2 cs de persil ciselés. Badigeonnez les coquelets et laissez reposer 30 minutes.
Dans une cocotte, faites réchauffer les oignons hachés avec 2 cs d'huile d'olive.
Incorporez les coquelets, 25 cl d'eau, les citrons confits coupés en quartiers, les olives, le reste de coriandre et de persil.
Laissez mijoter pendant 45 minutes à 1 heure.
Servez aussitôt.

source : www.aufeminin.com
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