Bannière société Rihn

Poussins d'Alsace confis (2 personnes)

Poussins d'Alsace confis (2 personnes)

Ingrédients :

  • 2 poussins d'Alsace (350 à 400g)
  • foies et gésiers
  • 500g de marrons
  • persil, ail
  • sel, poivre

Temps :

  • Préparation: 20 minutes
  • Cuisson: Environ 1 heure

Recette :

Commencer par hacher menu les foies, les gésiers, le persil et l'ail.
Ecrasez environ 100 g de marrons, que vous mélangerez soigneusement au reste de la farce, en n'omettant pas de saler et de poivrer le tout.
Farcissez le mélange à l'intérieur des poussins.
Cousez l'ouverture pour la refermer.
Faites cuire le tout en cocotte pendant 1 heure.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, placez le reste des marrons autour des volailles.
Vous pouvez enfin agrémenter votre plat en l'accompagnant de marrons et de légumes verts.
Il ne vous reste plus qu'à servir et bon appétit.

source : Rihn Volailles
poussins, coquelets, poussin, coquelet, abattoir, volaille, alsace, poulet, bas-rhin, france, poule, critère qualité, volaille alsace, volailles alsace, volailles bas-rhin, volaille bas-rhin, abattoir haguenau, abattoir alsace, abattoir bas-rhin, élevage alsace, élevage bas-rhin
RIHN 2024, tous droits réservés